A.Vogel Blog

Language/Langue

Aromaforce® huiles essentielles 100% pures et non diluées

Aromaforce® huile d'avocat

(Persea gratissima)
Une huile adaptée pour la peau et les cheveux

0

0.0

0 votes Votez içi

L’huile d’avocat est une huile pénétrante, facilement absorbable et qui convient à tous types de peaux. Elle a un pouvoir régénérant et restructurant sur l’épiderme, qui la rend très efficace pour réhydrater la peau. 
Elle entre souvent dans la composition des crèmes antirides et des produits contre la peau sèche. Également, elle calme les irritations. 
Msage externe : en massage ou comme huile de bain contre les démangeaisons externes et les irritations. Pour les cheveux secs, enduire la chevelure, laisser agir 10 à 12 heures puis laver les cheveux avec un shampooing doux.


250mL $ 14.79

Points de vente
  • Partie de la plante: Fruits
  • Première pression mécanique
  • Non génétiquement modifiée.

Aromaforce® huile d'avocat

  • Partie de la plante: Fruits
  • Première pression mécanique
  • Non génétiquement modifiée.

Principaux constituants

Par 14 g (15 ml)    

Acides gras saturés : 2 g

Acides gras polyinsaturés : 2g

Acides gras monoinsaturés: 7 g

Usage externe

En massage ou comme huile de bain contre les démangeaisons externes et les irritations. Pour les cheveux secs, enduire la chevelure d’huile d’avocat, laisser agir 10 à 12 heures puis laver les cheveux avec un shampooing doux.

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!