A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / ananas grillé et mousse à la mangue

Ananas grillé et mousse à la mangue

0.0

0 appréciations Votre appréciation

En manque d’idées de dessert pour vos repas-BBQ? Les ananas grillés sont une valeur sûre. Agrémentez-les d’un peu de mousse à la mangue pour ajouter une touche spéciale, naturellement sucrée. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation de l’ananas grillé et de la mousse à la mangue

1. Peler les mangues et écraser la chair pour en faire une mousse lisse. Congeler de 5 à 8 minutes.

2. Peler l’ananas et le couper en tranches. Il vaut mieux garder le cœur de l’ananas en place pendant qu’il grille pour éviter que les tranches se brisent. Il sera facile de le retirer par la suite.

3. Couvrir chaque tranche d’ananas de miel et déposer sur la partie la moins chaude du barbecue ou du gril.

4. Déposer un peu de mousse sur chaque assiette et coiffer d’une tranche d’ananas grillé. Servir immédiatement. 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

 

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!