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Bagel végétalien à la salade aux œufs « sans œufs »

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Vous cherchez une bonne idée de déjeuner ou de dîner végétalien? Essayez ce délicieux bagel – plein de saveur, facile à préparer et sans œufs!

  • préparation:
  • Facile
  • 1 Portion

Préparation du bagel végétalien à la salade aux œufs « sans œufs »

1. Écraser les pois chiches et l’avocat à la fourchette ou les passer au mélangeur jusqu’à ce que la consistance soit celle d’une tartinade.

2. Assaisonner de moutarde de Dijon, de jus de citron, de sel et de poivre.

3. Pour un supplément de saveur, ajouter une pincée de sel aromatique Herbamare® Original.

4. Trancher le bagel horizontalement et garnir la partie inférieure au goût – avec du chou frisé, des tranches de tomate et vos propres pousses germées à la maison.

5. Tartiner la partie supérieure du mélange de pois chiches et d’avocat et déposer simplement l’autre moitié par-dessus. Votre sandwich-bagel est maintenant prêt!

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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