A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / muffins bambu

Muffins Bambu®

0.0

0 appréciations Votre appréciation

J’adore faire des muffins avec mes filles, c’est tellement simple et rapide. Pour ajouter une touche spéciale à mes muffins, j’utilise la poudre Bambu® d’A.Vogel, qui procure le bon goût du café... sans la caféine. 

  • préparation:
  • Facile
  • 12 Portions

Préparation des muffins Bambu®

1. Dans un grand bol, mélanger la poudre Bambu® à la farine d’épeautre.

2. Ajouter la poudre à pâte, la poudre de cacao et la cassonade, et mélanger de nouveau.

3. Ajouter ensuite les ingrédients humides – extrait de vanille, lait, œuf, beurre – et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

4. Verser le mélange dans les coupes à muffins, en les remplissant aux deux tiers.

5. Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes.

6. À la sortie du four, laisser les muffins refroidir sur une grille.

7. Savourer avec une tasse de boisson chaude Bambu®.

 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!