A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / tiramisu à la mandarine Bambu®

Tiramisu à la mandarine Bambu®

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Pour revisiter ce dessert emblématique de l’Italie, j’utilise de la poudre sans caféine Bambu® au lieu de l’espresso et j’ajoute des morceaux de mandarine. Le résultat est à la fois crémeux et fruité.

  • préparation:
  • Facile
  • 12 Portions

Préparation du tiramisu à la mandarine Bambu®

1. Couvrir de doigts de dame le fond d’un plat à gratin. Dissoudre la poudre Bambu® dans l’eau et ajouter la liqueur. Verser sur les doigts de dame et les laisser s’imbiber.

2. Mélanger le quark, le mascarpone et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer les mandarines coupées en petits morceaux. Étaler le mélange sur les doigts de dame. Refroidir au moins 2 heures.

3. Avant de servir, saupoudrer un peu de poudre de chocolat.

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!