A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Bortch russe végétarien

Bortch russe végétarien

0.0

0 appréciations Votre appréciation

À base de betteraves, cette populaire soupe d’origine russe et ukrainienne est non seulement très saine et nutritive, elle est aussi très soutenante et vraiment délicieuse – sans parler de sa magnifique couleur!

  • préparation:
  • Facile
  • 2-4 Portions

Préparation du Bortch russe végétarien

1. Peler et hacher finement les betteraves et les oignons.

2. Couper le chou et le poireau en lanières.

3. Attendrir les légumes dans l’huile d’olive.

4. Ajouter l’eau et le bouillon Herbamare® aux légumes, et laisser mijoter 30 minutes.

5. Ajouter le Molkosan® et le jus de betterave.

6. Servir dans des bols et garnir de crème sure et de persil.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!