A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / bouchées bambu

Bouchées Bambu®

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Si vous cherchez une gâterie facile et rapide à préparer, ces petites bouchées de meringue aux noix sont absolument délicieuses. J’adore utiliser la poudre Bambu® en complément des noisettes, le goût est tout simplement divin. 

  • préparation:
  • Medium
  • 1 Portion

Préparation des bouchées Bambu®

1. Mélanger tous les ingrédients et battre 5 minutes. 

2. Transférer le mélange dans une poche à douille et presser pour former de petites boules.

3. Laisser reposer à la température ambiante pendant une journée, puis cuire 9 à 10 minutes à 210 °C (410 °F).

 

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!