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Bruschetta avec pousses fraîches

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Pour moi, la bruschetta est le parfait hors-d’œuvre – c’est léger, croustillant et super facile à préparer. Pour bonifier la valeur nutritive de ce classique, j’y ajoute des pousses fraîches bioSnacky®. 

  • préparation:
  • Facile
  • 10 Portions

Préparation de la bruschetta avec pousses fraîches

1. Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.

2. Verser quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque tranche et faire griller au four à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant.

3. Entre-temps, laver, épépiner et couper en dés les tomates. Écraser la gousse d’ail. Mélanger l’ail, les tomates en dés, les pousses fraîches, le basilic ciselé et 3 c. à soupe d’huile d’olive.

4. Étaler le mélange de tomates sur les tranches de pain grillées et assaisonner de sel aromatique Herbamare® Épicé. 

5. Servir immédiatement. 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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