A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Café au lait Bambu

Café au lait Bambu®

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Si vous affectionnez le café au lait mais essayez d’éviter la caféine, voici la recette idéale pour vous. Simple et facile à préparer, cette boisson est faite à base de Bambu®, le délicieux substitut de café d’A.Vogel.

  • préparation:
  • Facile
  • 1 Portion

Préparation du café au lait Bambu®

1. Dans une grosse tasse à café, incorporer la poudre Bambu® et le sucre de canne au lait froid en remuant énergiquement.

2. Ajouter l’eau chaude. Vous pouvez modifier les quantités d’eau et de lait au goût et selon la taille de la tasse.

 

Pour une version aromatique du café au lait Bambu®, ajouter un peu de cardamome, de cannelle, de gingembre et de clous de girofle.

J’espère que vous essaierez cette délicieuse boisson chaude! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!