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Cari de chou-fleur

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Ce consistant plat végétarien est assaisonné d’un mélange d’épices inspiré de l’Inde qui enveloppera votre cuisine d’un parfum des plus exotiques! Il est simple à faire, goûteux et sain – que demander de plus?

  • préparation:
  • Facile
  • 10 Portions

Préparation du cari de chou-fleur

1. Chauffer l’huile dans une poêle à frire et faire revenir les graines de moutarde pendant 1 minute. Ajouter les échalotes et l’ail et faire revenir 1 minute de plus.

2. Dans une casserole à part, faire mijoter le chou-fleur 3-4 minutes. Égoutter et ajouter le curcuma, la poudre de cari, le gingembre, le coulis de tomates, l’eau et la sauce soya. Bien mêler et laisser mijoter environ 20 minutes.

3. Mélanger la farine et le yogourt, puis incorporer au cari. Garnir de coriandre et d’amandes.

 

Accompagné de riz brun, ce nourrissant cari est facile à préparer et se prête à de nombreuses variantes.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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