A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes /Cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

Cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Ce succulent cari de légumes se prépare facilement et en un rien de temps. Servez-le avec du riz brun et du pain naan – toute la famille s’en régalera!

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

1. Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire brunir les oignons.

2. Ajouter les pommes de terre et cuire à feu doux pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à ramollir.

3. Ajouter les aubergines et les champignons et poursuivre la cuisson pour les attendrir.

4. Ajouter le bouillon de légumes Herbamare®, le lait de coco et la pâte de cari.

5. Amener à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

6. Servir avec du riz ou du pain naan, et garnir de coriandre.  

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!