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Cari vert thaïlandais végétarien

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Variante végétarienne du populaire cari thaïlandais, ce superbe plat crémeux n’est que légèrement épicé; il est donc assez doux pour que toute la famille puisse l’apprécier. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du cari vert thaïlandais végétarien

1. Chauffer l’huile d’olive dans un wok ou un grand poêlon. Frire l’aubergine, puis ajouter l’oignon, le piment, le gingembre et l’ail.

2. Incorporer le brocoli, le bok choy et le poivron vert, et frire 2 minutes.

3. Mélanger le lait de coco et la pâte de cari vert, et ajouter aux légumes. Remuer, ajouter la citronnelle et les feuilles de lime, et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 15 minutes ou jusqu’au moment de servir.

4. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Épicé.

 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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