A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Carpaccio de courgettes

Carpaccio de courgettes

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Composée de fines tranches de courgettes fraîches, cette jolie salade légère à souhait est idéale pour les chaudes journées d’été. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du carpaccio de courgettes

1. Faire tremper l’ail, les échalotes et le persil dans l’huile pendant 30 minutes.

2. Laver les courgettes, sans les peler. Les trancher finement et les garder dans de l’eau froide pendant l’infusion de l’huile.

3. Égoutter les courgettes et les enrober de l’huile. 

4. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et garnir de fromage, de noix et de romarin. 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!