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Casserole de chou d’Olga

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Casserole de chou d’Olga

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Le chou est tout sauf ennuyeux: il est riche en fibres, en vitamines C, K et B6, en folate et en manganèse. Manger du chou, c’est comme prendre une multivitamine!

  • préparation:
  • Facile
  • 4 portions

Préparation de la Casserole de chou d’Olga

1.Cuire le riz 20 minutes dans de l’eau assaisonnée d’un cube de bouillon de légumes.

2.Hacher les oignons et le chou. Faire revenir les oignons hachés dans une marmite puis ajouter le chou.

3. Ajouter les gourganes, le riz, le sirop et les épices, ainsi qu’un cube de bouillon de légumes. Frire quelques secondes.

4.Étendre le mélange dans un plat allant au four et verser la crème par-dessus. Cuire à 190°C (375 °F) environ 1 heure.

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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