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Chocolat chaud au chili

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Lorsque le mercure est en chute libre, rien de plus réconfortant qu’une bonne tasse de chocolat chaud épicé au chili. À vous de choisir le type de lait (entier, semi-écrémé) ou de boisson (amandes, soya ou riz) qui vous convient le mieux. 

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation du chocolat chaud au chili

1. Couper la gousse de vanille en deux sur le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter au lait.

 

2. Couper le piment rouge en deux, ôter les graines et ajouter la chair au lait, en même temps que la cannelle.

3. Chauffer doucement. Casser le chocolat en morceaux et l’ajouter au lait aromatisé, avec la poudre Bambu®.

4. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

5. Passer le chocolat chaud au tamis et servir immédiatement.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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