A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Chow Fun végétarien

Chow Fun végétarien

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Laissez tomber les plats à emporter... optez plutôt pour ce délicieux sauté végétarien santé d’inspiration chinoise, regorgeant de légumes bien goûteux et de nourrissantes pousses de haricot mungo bioSnacky®.

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation du Chow Fun végétarien

1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok à feu moyen-élevé.

2. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans toutefois les laisser brunir.

3. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire 1 minute.

4. Ajouter les carottes, le céleri et le brocoli et cuire 2-3 minutes.

5. Ajouter les champignons et cuire 1 minute.

6. Retirer les légumes du wok et réserver.

7. Chauffer les 2 c. à soupe d’huile végétale restantes dans le wok.

8. Ajouter les nouilles dans le wok et cuire en remuant sans arrêt pendant 1 minute.

9. Remettre le mélange de légumes dans le wok, ajouter la sauce tamari Natur et bien chauffer.

10. Ajouter les pousses de haricot mungo bioSnacky® et chauffer en remuant doucement.

11. Garnir d’oignons verts hachés.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!