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Chutney aux poires et au gingembre

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Ajoutez ce délicieux mélange épicé et fruité à votre sandwich favori, une salade ou des craquelins et du fromage. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du chutney aux poires et au gingembre

1. Attendrir les poivrons, le gingembre, l’oignon, la coriandre, le vinaigre et les sucres dans un poêlon à feu élevé.

2. Réduire le feu et remuer doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3. Incorporer les poires et cuire légèrement. Ne pas laisser les poires devenir trop molles.

4. Assaisonner de poivre noir et de sel aromatique Herbamare®.

 

Le chutney se conserve plusieurs mois dans des pots étanches à l’air dans un endroit frais.

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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