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Croissants-pizzas

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Croissants-pizzas

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Le plat préféré de mes enfants! Sains, nutritifs et faciles à faire, ils sont parfaits en entrée ou en plat principal.

  • préparation:
  • Facile
  • 12 portions

Préparation des Croissants-pizzas

1. Dissoudre la levure dans l’eau tiède, ajouter le sel et la farine. S’il s’agit de levure sèche, l’ajouter à la farine. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne élastique et faire lever, dans un récipient couvert, pendant environ 15 minutes.

2. Abaisser la pâte en deux disques plats, d’à peu près un demi-centimètre d’épaisseur. Diviser les disques en six triangles.

3. Déposer un peu de sauce et un morceau de mozzarella dans la partie large du triangle. Replier pour former un croissant. Faire lever les croissants encore 15-20 minutes.

4. Badigeonner d’eau ou de lait, garnir le dessus de fromage râpé et cuire à 210 °C (400 °F) environ 20 minutes.

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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