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Croustilles de chou frisé avec parmesan

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Croquantes à souhait, ces croustilles santé ont un petit goût de revenez-y... sans culpabilité. Pas étonnant qu’elles soient ma collation préférée. Mieux encore, elles sont faciles et rapides à préparer. 

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation des croustilles de chou frisé avec parmesan

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2. Étaler les feuilles de chou frisé en une mince couche sur une plaque à pâtisserie.

3. Enrober d’huile et d’ail. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® et de poivre noir.

4. Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les feuilles brunissent (attention de ne pas les laisser brûler).

5. Retirer du four et laisser reposer 2-3 minutes. Râper le parmesan au-dessus des croustilles avant de servir.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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