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Croustilles de betterave et trempette au féta

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Les croustilles de betterave fournissent une collation saine et savoureuse, en plus d’être très faciles à faire. Voilà une autre recette sur mesure pour Herbamare. J’aime ce produit car tout y est, pas besoin d’ajouter d’autres saveurs ou herbes.

  • préparation:
  • Modéré
  • 2-4 Portions

Préparation des croustilles de betterave et de la trempette au féta

Croustilles de betterave :

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

3. Peler les betteraves et les couper en tranches minces (plus les tranches sont minces, plus les croustilles craqueront sous la dent).

4. Déposer les betteraves tranchées dans un bol et verser l’huile d’olive. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et remuer.

5. Arroser ensuite du miel et remuer jusqu’à ce que les betteraves soient bien enrobées.

6. Disposer les tranches en une couche sur la plaque en les espaçant également.

7. Cuire les tranches de betterave jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, soit environ 20 minutes.

Trempette au féta :

1. Dans un bol, mélanger le yogourt naturel ou la crème fraîche et le féta, et assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original.

2. Incorporer l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le miel, le thym et le poivre noir.

3. Ajouter une poignée de basilic ciselé et bien mêler.

4. Servir avec les croustilles de betterave.

 

 Après la cuisson, éponger les croustilles sur du papier absorbant afin d’éliminer l’excédent d’huile.

 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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