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Dorade à la sud-américaine

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La dorade est un excellent poisson, en particulier lorsqu’il est apprêté avec cette sauce à la sud-américaine. Accompagné d’une bonne salade, il compose un repas léger et satisfaisant. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation de la dorade à la sud-américaine

1. Faire trois entailles sur le côté de chaque filet. Presser le jus des citrons et des limes au-dessus des filets.

2. Retirer les graines des piments et hacher ceux-ci finement. Mélanger avec l’ail, le gingembre et la coriandre, et enduire le poisson du mélange. Laisser s’imprégner pendant 2 heures au réfrigérateur.

3. Assécher le poisson et le cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Réserver au chaud.

4. Mélanger le fumet de poisson et le xérès et ajouter la fécule de maïs. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Ajouter du sel aromatique Herbamare® Original et du poivre au goût.

5. Servir le poisson nappé de sauce.

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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