A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Gâteau au muesli

Gâteau au muesli

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Quel beau gâteau pour la saison froide! Très soutenant et facile à faire, il ne contient pas d’œufs. Ce qui ne l’empêche pas d’être tout à fait succulent. 

  • préparation:
  • Facile
  • 1 Portion

Préparation du gâteau au muesli

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides : yogourt, lait et huile d’olive.

3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs : muesli, farine, cassonade, écorces d’orange amère moulues, clous de girofle et poudre à pâte.

4. Incorporer le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients humides, et bien amalgamer.

5. Verser dans un moule légèrement graissé et cuire dans le four préchauffé pendant 1 heure.

6. Au sortir du four, laisser refroidir avant de servir.

 

Pour vérifier la cuisson du gâteau, piquer le centre avec une brochette. Si elle en ressort propre, le gâteau est prêt.

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!