A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Gâteau au fromage et au caramel Bambu®

Gâteau au fromage et au caramel Bambu®

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Qui n’aime pas le gâteau au fromage? Appréciée de toute la famille, cette recette marie l’arôme exquis de la poudre Bambu® au bon goût du caramel et du fromage à la crème, dans un dessert délicieusement décadent.  

  • préparation:
  • Facile
  • 6 Portions

Préparation du gâteau au fromage et au caramel Bambu®

1. Croûte : Mélanger les ingrédients. Presser le mélange dans un moule à gâteau de 20 cm de diamètre et réfrigérer.

2. Garniture : Battre en crème tous les ingrédients.

3. Dessus : Dans un bol à part, mélanger la crème double et les yogourts au caramel.

4. Verser la garniture sur la croûte, puis verser le mélange au caramel par-dessus.

5. Saupoudrer un peu de poudre Bambu® et réfrigérer.

6. Pour faciliter le service, tremper le couteau dans l’eau chaude avant de couper les portions.

 

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!