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Muffins aux bleuets sans gluten ni lactose

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Bourrés de bleuets frais, ces superbes muffins sont aussi agréables à préparer qu’à savourer. Le complément parfait d’une bonne tasse de thé. 

  • préparation:
  • Facile
  • 6 Portions

Préparation des muffins aux bleuets sans gluten ni lactose

1. Préchauffer le four à 175°C (350 °F).

2. Mélanger le yogourt et le miel dans un bol. Incorporer les œufs en remuant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3. Ajouter la farine et les flocons d’avoine, en pliant le mélange.

4. Toujours en pliant, ajouter la poudre à pâte et les bleuets.

5. Répartir la pâte dans six moules à muffin et cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme lorsqu’on exerce une légère pression du doigt.

 

 

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Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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