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Œufs frits dans un poivron

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Je ne peux tout simplement pas me passer d’Herbamare® sur les œufs frits; c’est trop bon! On peut aussi aussi utiliser un emporte-pièce pour frire les œufs mais les poivrons donnent un très joli résultat, tout en ajoutant beaucoup de saveur.

  • préparation:
  • Facile
  • 2 portions

Préparation des œufs frits dans un poivron

1. Couper le poivron en 4 rondelles épaisses (environ 2 cm).

2. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu doux. Enduire d’un peu d’huile d’olive au besoin.

3. Déposer les 4 rondelles de poivron dans le poêlon chaud et cuire 1 minute, puis retourner les rondelles.

4. Une fois les rondelles retournées, ajouter un petit peu de beurre à l’intérieur de chacune (facultatif) et y casser un œuf. 

5. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient entièrement cuits (ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit comme vous l’aimez).

6. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et servir.

 

 Ne vous inquiétez pas si le blanc de l’œuf s’échappe un peu. Si cela se produit, appuyez sur la rondelle de poivron à l’aide de votre spatule, le temps que l’œuf prenne bien. 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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