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Pain au muesli

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Pain au muesli

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Une collation saine et nutritive, facile à faire. Au lieu d’acheter du muesli au magasin, faites-le vous même!


  • préparation:
  • Facile
  • 1 pain

Préparation du Pain au muesli

1. Chauffer le jus de carottes; y dissoudre la levure. Si vous utilisez de la levure sèche, la mélanger aux ingrédients secs.

2. Incorporer le muesli et la farine au liquide et mélanger à la cuillère de bois jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

3. Ajouter l’huile d’olive.

4. Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie à l’aide d’une spatule ou avec les mains enduites d’huile.

5. Parsemer le dessus de muesli et de sel Herbamare. À l’aide d’un coupe-pizza, diviser la pâte en carrés.

6. Laisser lever la pâte 30 minutes, puis cuire à 210 °C (400 °F) environ 22 minutes.

 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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