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Pain aux fruits avec figues

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Un pain aux fruits tout moelleux, garni de figues et de noix. Accompagnez-le de votre tartinade préférée pour en faire une collation d’après-midi à la fois saine et délicieuse. 

  • préparation:
  • Modéré
  • 12 Portions

Préparation du pain aux fruits avec figues

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un moule à pain de taille moyenne.

2. Combiner les ingrédients secs dans un grand bol et bien mêler.

3. Dans un petit bol à part, écraser les bananes.

4. Ajouter le beurre, l’œuf, le sucre et le thé.

5. Mélanger la poudre de cacao et l’eau pour former une pâte lisse.

6. Incorporer les bananes, la préparation d’œuf et la pâte de cacao aux ingrédients secs et remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

7. Incorporer les noisettes.

8. Verser la pâte dans le moule à pain graissé et garnir le dessus de tranches de figue.

9. Cuire le pain sur la 2e grille du four (en partant du bas) environ 45 minutes.

 

  

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Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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