A.Vogel Blog

Language/Langue

Mini-omelettes

accueil / nutrition / recettes / pain plat sans gluten

Pain plat sans gluten d’Olga

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Dans cette recette j’utilise les graines de tournesol, ce sont mes préférées! Lorsque j’étais enfant, j’aimais tellement les graines de tournesol que je les préférais aux bonbons.

  • préparation:
  • Facile
  • 1 pain

Préparation du Pain plat sans gluten d’Olga

1. Mêler les ingrédients secs, ajouter l’eau, l’huile et l’œuf.

2. Étaler la pâte en une mince couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

3. Cuire à 195 °C (375 °F) environ 40 minutes.

  

 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!