A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / petits gâteaux au citron et au romarin

Petits gâteaux au citron et au romarin

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Ces jolis petits gâteaux se préparent en un clin d’œil et sont absolument divins. L’arôme du romarin frais se marie à merveille au goût citronné des gâteaux – un péché mignon pardonné d’avance!

  • préparation:
  • Facile
  • 12 Portions

Préparation des petits gâteaux au citron et au romarin

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Crémer le beurre et le sucre.

3. Incorporer, en pliant, la farine et les œufs.

4. Incorporer le jus de deux citrons.

5. Hacher finement une des tiges de romarin et ajouter à la pâte.

6. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins et décorer les petits gâteaux d’amandes effilées.

7. Cuire de 25 à 30 minutes et garnir de zeste de citron et de romarin.

 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!