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Poivrons farcis aux lentilles

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Les poivrons farcis sont faciles à faire et très goûteux, polyvalents et nourrissants – c’est le plat végétarien par excellence. Je prends plaisir à varier les légumes que j’utilise, mais cette recette est celle que je préfère. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation des poivrons farcis aux lentilles

1. Chauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Couper les poivrons en deux et, à l’aide d’un petit couteau, retirer les graines.

3. Cuire les lentilles pendant 15 minutes; elles ne devraient pas être pâteuses.

4. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter la courgette, l’aubergine, les échalotes et l’ail, et attendrir à feu doux.

5. Ajouter les légumes aux lentilles et bien mêler. Incorporer les olives et assaisonner de poivre et de sel aromatique Herbamare® Original.

6. À la cuillère, remplir les poivrons du mélange de lentilles et envelopper chacun hermétiquement dans du papier d’aluminium. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 15 à 20 minutes.

7. Retirer le papier d’aluminium et râper le fromage au-dessus de chaque poivron. Remettre au four 5 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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