A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Potage d’aubergine et de lentilles

Potage d’aubergine et de lentilles

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Question de renouveler un vieux classique, j’ajoute des morceaux d’aubergine à mon potage aux lentilles pour le rendre encore plus nourrissant. Excellent servi en entrée, ce plat est également réconfortant comme pas un à l’heure du lunch. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du potage d’aubergine et de lentilles

 

1Hacher l’aubergine.

2Rincer les lentilles.

3Amener 1 litre d’eau à ébullition et ajouter l’aubergine, les lentilles et l’ail.

4Assaisonner de poivre et de sel aromatique Herbamare® Original au goût.

5Une fois la cuisson terminée, ajouter le lait de coco et passer au mélangeur.

 

 Pour donner du piquant, ajouter un peu de chili. :)

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

 

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!