A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Potage de patate douce et de chou frisé

Potage de patate douce et de chou frisé

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Par une froide soirée d’hiver, rien ne me réconforte davantage qu’un généreux bol de cette soupe nourrissante aux notes délicieusement épicées. 

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation du potage de patate douce et de chou frisé

1. Faire bouillir les patates douces dans le bouillon Herbamare® pendant 15 minutes environ.

2. Dans un poêlon à part, frire le piment, l’ail et le gingembre.

3. Ajouter le piment, l’ail, le gingembre et le chou frisé aux patates douces.

4. Laisser mijoter 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.

5. Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et assaisonner.

 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!