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Quiche au saumon et aux patates douces

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Voilà un plat familial des plus populaires. Le goût du saumon fumé et des patates douces se marie parfaitement à la garniture savoureuse et à la pâte croustillante. À servir chaud ou froid, accompagné d’une salade, pour un délicieux repas léger.

  • préparation:
  • Modéré
  • 4 Portions

Préparation de la quiche au saumon et aux patates douces

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Préparer la croûte. Couper le beurre dans la farine jusqu’à ce que le mélange soir grumeleux. Ajouter l’eau et façonner une boule. Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et laisser reposer.

3. Préparer la garniture. Faire bouillir les cubes de patate douce jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis égoutter. Broyer les graines d’anis, de moutarde et de coriandre et les ajouter aux patates douces en même temps que le sel aromatique Herbamare® Original. Incorporer les graines de sarrasin, les châtaignes, l’huile, les oignons verts et le saumon au mélange de patates douces. Dans un bol à part, battre l’œuf et la crème sure jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

4. Chemiser un moule de 28 cm de diamètre avec la pâte.

5. Étendre le mélange de patates douces sur la pâte, puis verser la préparation d’œuf.

6. Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à brunir.

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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