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Ragoût de légumes

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Simple à réaliser, ce réconfortant ragoût de légumes fera l’unanimité auprès de toute la famille. Personnellement, je trouve qu’il est préférable d’utiliser de gros morceaux de légumes dans ce genre de plat mijoté.

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du ragoût de légumes

1. Combiner le riz, les protéines de soya texturées et les câpres dans une cocotte allant au four.

2. Ajouter le bouillon de légumes.

3. Hacher les tomates et les oignons en morceaux de bonne taille et les déposer dans la cocotte.

4. Ajouter ensuite le basilic, la crème et un trait d’huile d’olive (si vous ne voulez pas utiliser de crème, ajoutez simplement plus d’huile).

5. Ajouter ensuite le jus de betterave et bien mêler. Ajouter le poivre noir.

6. Couvrir la cocotte et cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 1½ heure.

7. Servir et savourer.

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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