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Ragoût de tomates végétarien

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Parfait pour un repas familial nourrissant, ce réconfortant ragoût de légumes est très simple à faire et rempli de bonnes choses. Pour en augmenter la valeur nutritive, servez-le avec des pâtes ou du riz entiers, ou encore avec une belle salade fraîche.

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du Ragoût de tomates végétarien

1. Cuire les tomates, les champignons, les oignons et l’ail dans l’huile quelques minutes.

2. Ajouter les carottes, le bouillon de légumes Herbamare® et l’eau, et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, à couvert.

3. Ajouter le chou et mijoter 5 minutes de plus.

4. Retirer du feu et incorporer la crème sure, le jus de lime, la marjolaine et le sel aromatique Herbamare® Original.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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