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Risotto aux champignons

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Les champignons sont une valeur sûre lorsqu’il s’agit de risotto, un classique italien. Pour ajouter encore plus de saveur à ce délicieux plat, j’aime utiliser du riz brun et du bouillon Herbamare®.

  • préparation:
  • Modéré
  • 2 Portions

Préparation du risotto aux champignons

1. Cuire l’ail et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

2. Ajouter les champignons à l’ail et l’oignon.

3. Incorporer le bouillon de légumes Herbamare®, suivi du riz, et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajouter plus d’eau au besoin.

4. Garnir de parmesan et de coriandre.

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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