A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Salade de concombres et de féta

Salade de concombres et de féta

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Inspirée de la salade grecque, cette recette estivale à base de concombre et de féta renferme un ingrédient bien spécial... Les germes de luzerne bioSnacky® procurent à cette salade légère et rafraîchissante un petit supplément de santé et de saveur.

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation de la salade de concombres et de féta

1. Combiner le concombre, la laitue, les germes de luzerne bioSnacky® et l’ail dans un bol.

2. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre

3. Verser en filet sur la salade.

4. Garnir d’aneth et de féta.

 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!