A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Salade de pommes de terre, concombre et radis

Salade de pommes de terre, concombre et radis

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Quoi de mieux, pour accompagner les grillades préparées sur le barbecue, qu’une bonne salade de pommes de terre? La recette que voici est simple, se prépare en un tournemain et s’harmonise à une foule de plats. J’adore le croquant que procurent le concombre et le radis. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation de la salade de pommes de terre, concombre et radis

1. Faire bouillir les pommes de terre, égoutter et laisser refroidir. Trancher ensuite finement les pommes de terre.

2. Trancher le concombre et les radis en rondelles minces. Les ajouter aux pommes de terre.

3. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde au bouillon de légumes Herbamare®, et verser sur le mélange de légumes.

4. Laisser reposer 30 minutes.

5. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et de poivre noir, et garnir de ciboulette.

 

 

Peut être servi en guise d’accompagnement.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!