A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Salade de quinoa et d’avocat

Salade de quinoa et d’avocat

0.0

0 appréciations Votre appréciation

En l’été, j’adore préparer cette salade toute simple, fraîche et délicieuse; elle est parfaite. Elle accompagne également très bien de nombreux plats, par exemple le poisson, à tout moment de l’année. 

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation de la salade de quinoa et d’avocat

1. Préparer le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.

2. Trancher l’avocat et le poivron, puis les mêler au quinoa cuit en même temps que les épinards.

3. Combiner l’huile, le jus de citron, le sel aromatique Herbamare® Original et le poivre, et verser en filet sur la salade. Émietter du féta sur la salade (facultatif).

4. Garnir de coriandre.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!