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Salade végétalienne de haricots verts

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Une salade toute simple, faite de haricots verts, d’échalotes et de noix de pin. Si vous préparez un barbecue estival, faites griller les haricots au lieu de les cuire à la vapeur. 

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation de la salade végétalienne de haricots verts

1. Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition, ajouter les haricots et cuire 5 minutes.

2. Dans l’intervalle, chauffer l’huile dans une poêle et faire frire doucement les échalotes et l’ail.

3. Égoutter les haricots et les ajouter dans la poêle. Frire 2 minutes.

4. Retirer la poêle du feu et incorporer les noix et les graines.

5. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original, poivrer et servir.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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