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Sauté de tofu mariné

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Une fois cuit, le tofu est tendre et crémeux à l’intérieur, et doré et croustillant à l’extérieur. J’adore la texture du tofu dans ce savoureux sauté santé.  

  • préparation:
  • Facile
  • 6 Portions

Préparation du sauté de tofu mariné

1. Préparer le tofu et le couper en petits cubes.

2. Combiner tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de tofu à la marinade; au besoin, retourner les cubes toutes les 10 minutes pour qu’ils soient enrobés également. Laisser mariner au moins une demi-heure.

3. Préchauffer le four à 400 °C.

4. Déposer les cubes de tofu sur une plaque à pâtisserie et cuire de 30 à 40 minutes, en retournant les cubes régulièrement pour les faire brunir uniformément.

5. Retirer le tofu du four et le laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant la préparation du sauté.

6. Faire cuire le riz dans une grande casserole.

7. Dans une poêle à frire, chauffer l’huile de sésame puis faire sauter les asperges, les oignons verts et la carotte pendant 5 minutes. Ajouter le tofu et faire sauter 2 minutes de plus.

8. Déposer les ingrédients sautés sur le riz et servir.

 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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