A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Sauté végétarien à la chinoise

Sauté végétarien à la chinoise

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Pourquoi commander du resto quand on peut préparer chez soi un bon sauté végétarien à la chinoise qui sera tout aussi savoureux, sinon plus? J’adore ajouter des pousses de haricot mungo bioSnacky® à ce sauté au lieu des traditionnelles fèves germées pour lui donner un petit supplément de saveur.

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation du sauté végétarien à la chinoise

1. Dans une grande poêle à frire ou un wok, attendrir l’oignon dans l’huile d’olive.

2. Ajouter le tofu et la sauce tamari Natur et faire sauter doucement quelques minutes.

3. Ajouter les légumes et frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

4. Garnir de pousses de haricot mungo bioSnacky® et servir.

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!