A.Vogel Blog

Language/Langue

Mushroom and rice soup

accueil / nutrition / recettes / soupe au riz et aux chanterelles grises

Soupe au riz et aux chanterelles grises d’Olga

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Qui n'aime pas un grand bol de soupe chaude lors d’une journée froide! Parfait pour un repas réconfortant.

  • préparation:
  • Facile
  • 4 portions

Préparation de la Soupe au riz et aux chanterelles grises d’Olga

1. Réhydrater les champignons dans de l’eau tiède pendant environ 5 minutes, puis retirer l’excédent d’eau.

2. Faire revenir les champignons dans le beurre quelques minutes, ajouter l’oignon émincé. Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes.

3. Ajouter l’eau et les cubes de bouillon. Laisser mijoter la soupe environ 25 minutes.

4. Lorsque le riz est al dente, ajouter le fromage à la crème, la crème et le poivron haché. Laisser fondre le fromage; ajouter du persil frais haché avant de servir.

 

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!