A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Soupe aux carottes et aux lentilles rouges

Soupe aux carottes et aux lentilles rouges

0.0

0 appréciations Votre appréciation

Si vous faites attention à votre budget, mais aimez les plats soutenants, cette délicieuse recette est pour vous! En plus d’être économique, cette soupe est nourrissante, bourrée d’antioxydants et très simple à réaliser. 

  • préparation:
  • Facile
  • 2 Portions

Préparation de la soupe aux carottes et aux lentilles rouges

1. Rincer les lentilles à l’eau froide dans un tamis.

2. Mettre les lentilles, les carottes, les oignons et le bouillon de légumes Herbamare® dans une casserole et faire mijoter jusqu’à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.

3. Garnir de persil au moment de servir.

 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!