A.Vogel Blog

Language/Langue

accueil / nutrition / recettes / Truffes à la noix de coco avec Bambu®

Truffes à la noix de coco avec Bambu®

0.0

0 appréciations Votre appréciation

La première fois que j’ai fait ces truffes maison, c’était avec ma recette de truffes à cinq ingrédients. Le résultat m’a tellement emballée que j’ai décidé de les refaire en utilisant cette fois la poudre Bambu® d’A.Vogel. Plein d’antioxydants et dé-ca-dent! 

  • préparation:
  • Facile
  • 30 Portions

Préparation des truffes à la noix de coco avec Bambu®

1. Faire fondre l’huile de noix de coco à feu doux dans une casserole.

 

2. Râper finement le chocolat dans un bol et ajouter l’huile de noix de coco. 

3. Chauffer le lait de coco et la poudre Bambu® dans une casserole – ne pas faire bouillir!

4. Verser le lait de coco et la poudre Bambu® dans le bol et remuer doucement.

5. Ajouter l’extrait de vanille.

6. Verser le mélange dans un contenant refermable et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

7. À l’aide d’une cuillère, prélever une petite quantité du mélange et façonner en boules en les roulant avec la paume des mains. 

8. Enrober la moitié des boules dans de la poudre Bambu® et l’autre moitié dans de la noix de coco râpée. 

TRUC : Voyez comment faire votre propre noix de coco fraîchement râpée.

 

Si vous préparez cette délicieuse recette, dites-le-nous! Laissez-nous un commentaire ou prenez une photo et identifiez-la par #RecettesAVogel sur Pinterest. Nous serions très heureux de voir votre réalisation. :) 

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!