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Ingrédients:

Pâte à choux:
  • 300 ml d'eau
  • 100 g de beurre ou margarine
  • ½ cuil. à thé sel
  • 225 g farine de blé entier à pâtisserie
  • 3 oeufs
  • 1 ou 2 cuil. à table de miel Natur, au choix

Préparation

Mettre dans une casserole l'eau, le beurre ou la margarine et le sel. Faire bouillir. Ajouter la farine et cuire en remuant bien (éventuellement au mélangeur) jusqu’à l'obtention une boule de pâte lisse qui se détache du fond de la casserole (il ne doit rester qu’un bord jaunâtre). Mettre la boule de pâte dans un plat. Incorporer peu à peu  les oeufs et le miel avec des crochets pétrisseurs. Remplir le mélange dans un sac à douille et faire 12 petits tas sur un papier de cuisson.
Cuisson : 180°C (350°F), 20-25 minutes au milieu du four. 

Crème au Bambu:
  • 300 ml de crème 35%
  • 1 à 2 cuil. à table de sucre de canne
  • 2 cuil. à table de bambu instant.

Fouetter la crème avec le sucre de canne et ajouter délicatement le  Bambu instantané. Une fois les choux refroidis, découper le dessus et remplir de crème Bambu.


 

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