A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • mélange aromatique doux bioSnacky®
  • 800 g d'asperges fraîches
  • sucre
  • beurre
  • jus de citron
  • 1 oignon en dés
  • Au goût Herbamare® Original
  • Au goût bouillon de légumes
  • 4 c. à table de noisettes hachées

Préparation

Faire germer 4 c. à table de mélange aromatique doux bioSnacky® durant 3 à 5 jours. Laver et éplucher les asperges fraîches et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente à l’eau salée avec 1 c. à table de sucre, 1 c. à thé de beurre et 2 c. à table de jus de citron.

Faire cuire l'oignon à la poêle jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter les pousses et assaisonner au goût avec du sel de mer aromatique Herbamare® Original, du jus de citron et du bouillon de légumes.

Disposer le mélange de pousses sur des assiettes allant au four et y déposer les asperges. Faire dorer 2 c. à table de beurre et les noisettes hachées dans une poêle. Déposer ce mélange sur les asperges. Griller rapidement au four puis garnir d’herbes fraîches, de tomates cerises et de tranches de citron. Servir accompagné de pommes de terres nouvelles.



 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!