A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

Pour 10 tranches

  • 1-1/2 c. à soupe de haricot mungo et radis bioSnacky®, laisser germer pendant 4-5 jours.
  • 10 tranches de baguette de pain au blé entier
  • Huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • Au goût Herbamare® Original
  • Au goût basilic

Préparation

Poser les tranches de baguette de pain sur une plaque à biscuits.Verser quelques gouttes d’huile d’olive par tranche et mettre au four à 200°C (400°F) pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes.

Entretemps, laver, épépiner et couper en dés les tomates. Hacher la gousse d’ail et la mélanger avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, les tomates en dés et les pousses fraîches.

Assaisonner la farce avec le sel de mer aromatique Herbamare® Original et du basilic haché. Répartir sur les tranches encore chaudes et servir immédiatement.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!