A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • graines de radis bioSnacky®
  • 3 carottes coupées en julienne
  • 1 papaye épluchée, épépinée et tranchée en fine lanières
  • 1/2 concombre épluché, épépiné et tranché en fine lanières
  • 2 piments rouges chipotle tranchés
  • 1 échalotte tranchée en rondelles
  • 30 g d'arachides hachées
  • 2 c. à table d’huile de sésame
  • 1 c. à table de miel de trèfle Natur®
  • 1 c. à table de sauce Tamari Natur®
  • 4 c. à table de jus de citron
  • Au goût Herbamare® Original et poivre
  • 250 g de poitrine de dinde en languettes
  • Au goût basilic, thym et marjolaine

Préparation

Faire germer 2 c. à table de graines de radis bioSnacky® durant 4 à 5 jours. Griller les arachides dans une poêle sans gras jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposer les arachides dans un bol et mélanger avec les pousses et autres ingrédients ci-hauts.

Assaisonner la salade avec l'huile de sésame, le miel, la sauce Tamari, le jus de citron, le poivre et le sel de mer aromatique Herbamare® Original.

Faire sauter les languettes de dinde et les assaisonner de piment fort, basilic, thym et marjolaine. Laisser refroidir. Disposer la salade dans des assiettes, y déposer les languettes de dinde et garnir d’arachides grillées et de tranches de papaye.

Variante: remplacer la dinde par du tofu ou du seitan.


 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!