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Ingrédients:

  • Haricots mungo bioSnacky®
  • 200g de tofu nature
  • Au goût Herbamare® Épicé
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 100g de poireaux tranchés
  • 5 champignons de Paris ou champignons shiitaké tranchés
  • 1 c. à soupe de noix de cajou
  • 60 mL de bouillon de légumes
  • Jus de citron
  • Gingembre
  • Sucre de canne brut

Préparation

Laissser germer 2 c. à soupe de haricots mungo bioSnacky® pendant 4-5 jours. Assaisonner le tofu nature avec du sel de mer aromatique Herbamare® Épicé et dorer intensément dans le wok avec l'huile d'olive, puis garder au chaud.

Faire revenir à feu vif dans le wok les poivrons jaune et rouge, l'oignon, les poireaux et les champignons avec les noix de cajou.  Ajouter 2 tasses de pousses de mungo et mouiller avec de la sauce Tamari Natur® et le bouillon de légumes.

Assaisonner avec du jus de citron, du gingembre, 1 pincée de sucre de canne brut et du sel de mer aromatique Herbamare® Épicé. Ajouter le tofu à la fin. Remuer brièvement et servir sur du riz.

 

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